Composée selon nos achats au marché et chez notre maraicher
Velouté de parmesan et son œuf cuit à 62° garni de truffes noires
« Arancino » Sicilien sur un lit de crème de parmesan
« Polpetta » de viande de « nonna » Maria, son velouté de pecorino et artichaud croustillant
Avec foccacia maison
Avec foccacia maison
Ravioli de ricota et épinards avec des truffes hivernales
Ravioli de bœuf sauce de « cima di rapa » et chips de lardons
Gnocchi traditionnels à la pomme de terre
Agneaux de Guillaume Gillabert qui passent l’été sur les pâturages avec vue sur les Dents du Midi
Son onctueuse sauce au poivre vert, mille feuilles de pommes de terre et légumes de saison
« cima di rapa » et garniture du jour
Gigot d’agneau des Dents du Midi cuit à basse température, sauce au fenouil et à l’orange
Purée de pommes de terre et légumes de saison
Légumes de saison
Il ristorante Le Repos situato a Val d’Illiez è prima di tutto una storia d’amore tra Ylenia e Giuseppe, due amanti della cucina tradizionale italiana.
Sono cresciuti nel cuore di queste regioni imparando a distinguere il “buono” e l’“eccellente” delle specialità culinarie italiane.