“Cuciniamo solo con prodotti freschi e di stagione”
Il ristorante Le Repos situato a Val d’Illiez è prima di tutto una storia d’amore tra Ylenia e Giuseppe, due amanti della cucina tradizionale italiana.
Sono cresciuti nel cuore di queste regioni imparando a distinguere il “buono” e l’“eccellente” delle specialità culinarie italiane.
Poiché sono veramente appassionati del loro paese, Ylenia e Giuseppe hanno grande cura di condividere con voi tutto questo amore per i prodotti freschi e di stagione, fedeli alle specificità della cucina italiana.
“Cuciniamo prodotti freschi di stagione dei nostri territori circostanti.
Prendendo spunto dalla tradizione della sua terra di origine, la Sicilia, e dalla semplicità dei sapori di casa, Chef Giuseppe propone una cucina semplice e abbondante ma allo stesso tempo raffinata caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza per una cucina per lo più mediterranea.
Il ristorante Le Repos situato a Val d’Illiez è prima di tutto una storia d’amore tra Ylenia e Giuseppe, due amanti della cucina tradizionale italiana.
Sono cresciuti nel cuore di queste regioni imparando a distinguere il “buono” e l’“eccellente” delle specialità culinarie italiane.